Утреннее

я возьму тебя за руку, милый,
и пойдем за рассветом вдвоем,

ты узнаешь - мечты исполнимы
после ночи, что мы проведем

среди пахнущих пряною мятой
по весеннему свежих полей

на траве, чуть стыдливо примятой,
вдалеке от сумбура людей...



*навеяно чудесной гитарной композицией The Stephane Wrembel Trio Big Brother
-саундтрек к кинофильму "Вики Кристина Барселона"



Иллюстрация: художница Катя Дудник


Рецензии
Удивляться Вашей чувственности, Верочка, давно стало для меня дурным тоном, но это я видел!!! Но как???!!!

Евгений Шевелюра   08.06.2012 08:49     Заявить о нарушении