Мужик и мышь

Жила семейка  муж с женой
Всё делать приходилось ей одной
Муж спал отдельно на диване
Обленился,стал ,как ванна

Жена и так и этак его к работе
Глядеть на пузо нет уж мочи
Решила мужа проучить
И от дивана отлучить

Пошла купила мышеловку
Прищемило мышке ножку
Взяла мышку и в диван
И припасу килограмм

Такой шумок стоит в диване
Хрустит мышка днями и ночами
Уж сколь ночей не спит мужик
Но жене не говорит

Диван весь на уши поднял
С такою злобой мышь искал
Она накрепко засела
Килограмм свой не доела

От недосыпа похудел
К жене немного подобрел
Удивляется жена
Вот это способ,я нашла!

И за хлебом он бежит
Пылесосит и обед стоит
За женою все помоет
Да и ужин приготовит

Попросился к ней в кровать
Стал жену ночами ублажать
По объявлению в газете
Работу начал он искать

Все наладилось в семье
Спасибо мышечка тебе!
Она съела килограмм
И покинула диван


Рецензии
Да Вы просто небоскрёб -этого, сайта
хотя и скромничаете.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2016 14:07     Заявить о нарушении
Без фантазии в поэзии нечего делать...Спасибочки..

Сибирячка Лида   28.12.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.