Я восстаю из пепла снова

Я восстаю из пепла снова,
Впускаю новые надежды.
И сбросив тяжкие оковы,
С души сняв грязные одежды,
Исчезнет прошлое в тумане.
Оно так больше не тревожит,
И жизнь, прожитая в обмане,
Уже страдания не множит.
И в лабиринтах всех сомнений
Дай Бог  мне больше не обжечься.
В мир грез, надежд и увлечений.
От крыльев счастья не отречься.
Хочу любить и быть любимой,
Увидеть страсть, заботу, ласку.
Откинув жизни дни постылой,
Любовь раскрашу в ярких красках.


Рецензии