Вновь ветер играет печаль на трубе

Нет.Мне не больно.Я умер сегодня.
Любовь погубила наивность во мне.
Помню я август где ты,прошлогодний,
Как мы целовались с тобой на скамье.

Как снег под ногами скрипел новогодний,
Когда в январе я приехал к тебе.
Но стал вдруг в июне в судьбе посторонний,
Вновь ветер играет печаль на трубе.


Рецензии