Ведь нет предела совершенству

Ведь нет предела совершенству,
А я к нему и не стремлюсь.
Лишь сделав шаг к пути к блаженству,
Ты махом уничтожишь грусть...

Несовершенство всё же лучше,
Чем идеал для всех порой...
Ведь для тебя всё будет тут же,
Я за тебя всегда горой...

И разбирая твои речи,
Те, что ты мне наговорил...
Я была рада этой встрече.
Меня во многом убедил..

Запомню навсегда, навечно,
Как ты прижал меня к  себе..
Вокруг всё стало так беспечно.
И мысли были о тебе..

Мне показалось ты боялся,
Что я куда-то вот уйду..
Но ты со мной, во мне остался..
А ты для всех моё табу.

Невинно в лоб поцеловал ты,
А я уж словно в облаках.
Мне кажется, что это знал  ты,
Что я летала в небесах...

А запах твой вдыхать, как славно.
И сердца слышать тихий стук.
Ведь всё же для меня отрадно
Внимать тепло любимых рук.

И обожгло меня касанье
Твоих горячих очень уст,
Я чувствую твоё дыханье,
Ничто не тушит моих чувств...

Пришла пора, пора прощаться,
А расставанье так томит.
Хотелось так с тобой остаться,
Ты словно для меня магнит.

Вот день второй пошел с той даты,
А я уже скучаю вновь...
Вот эти вот мои цитаты
Мне сильно будоражат кровь.

Недолгим будет расставанье,
Поверить в это так хочу.
Вот вновь моё тебе признанье,
Ты знай, что я тебя люблю


Рецензии