Через чур

Строчка размечена, дорожка начерчена
Придумана чудная причина, для того
Чтобы загнать в бочину ножик перочинный.
Я тут читаю, оттачиваю речитатив
А мир переворачивает наши мечты,
Запачканный ориентир, какие чувства?
Когда каждый хочет, вырубить из одной кучи
Тогда будет легче, слишком опрометчиво
Не замечая, что в ней уже по плечи.


Рецензии