За красивых наших милых дам

               
За красивых наших милых дам
Что идут всегда по жизни с нами
Я все до последнего отдам
Ведь они всегда нас выручали

Пусть судьба бывает к нам жестока
но не надо люди забывать
нам без женщин будет очень,очень плохо
Если будем их мы оскорблять


Нам без женщин не одной минуты
на земле друзья ведь не прожить
Так давайте будем мы еще  больше
Уважать,ценить,их и ,любить


Как они нас любят и прощают
согрешения наши господа
ценят нас они и уважают
с нами до последнего всегда

Женщины за вас я поднимаю
свой бокал и только лишь за вас
Вы всегда нам в жизни помогали
И прощали милые вы нас.

Все свое тепло вы нам отдали
посветили все себя вы нам
В самый трудный час нам помогали
Я за вас на свете все отдам


Рецензии