Полней в бокал налей вина...

Полней в бокал налей вина,
Искатель истин!
В окне зашторенном - луна и звёзд монисто.
Румянец на щеках - огонь,
Двумя мазками...
К губам дрожащую ладонь прижми, лаская.
На брудершафт с тобой, до дна...
Отыщем повод...
И пусть я сделаюсь пьяна... И - что такого?

Целуй.. - пока разрешено...
Что - без закона,
Возлюбленной быть..- не женой, твоей "знакомой",
Сейчас и думать не позволь...
Лей своё зелье...
Придёт потом похмелья боль...
Любви похмелье...

Как ты покатых плеч загар губами нежишь,
Отбросив в сторону футляр моей одежды!
И накрывает с головой волна, цунами,
И только наши имена звучат в динамик -
Незабываемый мотив...
Вдохни поглубже!
Любить - попробуй, запрети(!) - тебе же хуже!
Уйду я - и со мною свет исчезнет тоже,
Тогда - кем будешь обогрет?
Кто так же сможет?
Когда два сердца, в унисон,
Считают такты...

Давай забудем обо всём сегодня, как-то...
Пусть бликами оставив след на наших лицах,
В заиндевелом хрустале вино искрится.
Что там советуют врачи(?) - сто грамм - на ужин?..
Так от любви не излечить.
Да, и не нужно...


Рецензии
Слова льются бе запинки, выстрадались,..
Чувствуется, что принято не менее 100 грамм.
С Уважением,

Эраст Моисеевич Юрт   12.06.2012 16:47     Заявить о нарушении
Душе моей и без ста грамм поётся:))
Достаточно ей музыки, что льётся....................

Спасибо Эраст Моисеевич!Рада Вам, искренне:))

Наталья,
с теплом души

Полякова Наталья 50   13.06.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.