Глаза

Два омута карих,
Ресницы - как крылья
Взмахнут - стёрта грань
Между сказкой и былью.

В них тайною неба
Застыло мгновенье,
Где звёзды являют
Души отраженье.

Дыханьем ночи
Взгляд бездонный отмечен,
Нырнешь в темноту
И утонешь навечно.

И глядя в глаза,
Как в звенящую бездну,
Захочется в них
Умереть и воскреснуть...


Рецензии