Гимн казахстанских школьников. Никите Е

Серый день на белом фоне -
Краски с****ила зима.
Не покуришь на балконе,
Хули, минус тридцать два!

Мат на мате, зуб на зубе;
Плотно челюсти сомкнув,
Буду я лежать в отрубе,
В магазин не заглянув.

Так что не зевай, дружище,
Пока осень на дворе,
Наскребём совместно тыщу
На гулянку в октябре.


Рецензии
Лирично и реалистично.

Сирожа Боцманков   08.06.2012 10:55     Заявить о нарушении