Путь Человека... Человек...

ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛО И ВЕЧНОСТЬ...
ЧЕЛО-РАЗУМ...В ВЕЧНОСТИ...
ЧЕЛОВЕК - РАЗУМ,КОТОРОМУ ДАН ВЕК...
А только что увидела в чужом стихе ЧЕЛ-ОВЕЧКИ...
ЧЛЕНЫ СТАДА В ОБЩЕМ...ОВЕЧКИ...
РАЗУМНЫЕ ОВЕЧКИ...
Приходит на ум ПАСТУХ,ОВЧАРКА собака,КОЗЁЛ в стаде один и ВОЛКИ...


Рецензии
Жизненный ЮМОР!)

Айвон Аурус   08.06.2012 22:39     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ...)

Анна Забудько   08.06.2012 22:41   Заявить о нарушении