Однажды я тоже

Однажды я тоже как Гребенщиков, который совсем как Конфуций,
Увижу во сне, что я – Кастанеда, жующий колючий пейот.
«О, дон мой Хуан!»: он воскликнет в слезах – «Я пленник ментальных конструкций!
К чему среди тысяч прекрасных миров мне снится, что я – идиот?».


Рецензии