Вышло так

Ты мне клятвы своей не давал.
Блажь подержанных слов близорука..
Ну зачем? этот странный финал,
Простирается в сердце разлукой?
Может снова увенчанный сказ,
Каждой буквой проникнет в детали?
сожалею?
      нет!
          нет!
              вышло так!
Мысль врачует, с тобой наши дали.
         ___________
        08.06.2012г


Рецензии