Им мниможивым - Спать всем! - Всем спать!

И так всё ясно..,
Даже здесь мы колесики чьей то машины.
А вот адской или дурацкой..,
Простой или никакой.
Кто кликнет, где глюкнет ?
Коль кто - то аукнет,
Так кое кто вникнет.
И в остальном в основном ,
Между небом и злом.
Нам ли людям, словно - нЕлюдям,
Чести тропы - не по пути...
Буд - то для умов тупых ,
И для душ никаких...
А про грехи, морали той,
- Вновь мозги в застой...
И орех словно скотам,
В который раз - не по зубам...
- Словом - рабам не по устам.
Гласим - За Родину !
Сами просчитываем квотину..,
К чему идем.., чаще молча жуем.
В масках живем - горим живьём.
Даже спим, когда не хотим,
Молчаливый анонс необратим.
На душу накладываем лжи той грим.
И так, вот - из года в год,
Хоть и круги новы,
Да стар оборот..,
А пора бы уж, народить,
- Новый - ЧестНой Народ !
И припомнить, что - Бог
- Мир ведет !
А не демон, или - урод...
01.06.12.  Мир - Вам !
P.S. - Не в лесу живу, а пишу словно в стол, на луну ...
- Вау - Ау ! Ну и линию гну..,
Многим - кому не по нутру.
Так обругайте или даже облайте..,
Обхайте, иль прикинув все же, поразмышляйте.
Но лишь, молю:
- не вымирайте !
Хоть Потомкам, но Души спасайте!!!
А может быть, Мне опять заснуть..,
Или всё ж стариной тряхнуть ...
Из пепла восставать..,
Громом с Неба, Воздать:
- Воскресать ! - Воскресать ! 
Ну а мниможивым живьём:
 - Спать всем ! - Засыпать !
-Вымирать !


Рецензии