Графомания

Собираю пазл из обрывков фраз.
Что-то - неудачное, что-то не про вас,
Лишь бы нестандартными чудились слова,
Вызывали катарсис слабого ума.

Это же так просто - слоги заплести,
Рифмами разбавив, штампы обойти.
Чтобы кто-то ахнул: "Ах ты, твою мать,
Надо ж умудриться так слова слагать!"


Рецензии