Я дарила тебе строки

Я дарила тебе строки, ты давал жизни уроки.
На ошибках, на чужих, проживала каждый миг.
Но и свои я совершала. К счастью, их-то было мало.
Я тебя учить спешила, что уверенным быть-сила!
И нестрашной станет мгла, лишь бы я с тобой была.


Рецензии