Камня на камне

Камня на камне мы не оставим
От нерастраченных встреч.
Сердце как бритвой, словом поранив,
Вместо того, чтоб сберечь.

Странные мысли смешаны с болью,
Тени отбросят слова.
Мы отравились дикой любовью,
Стала привычкой игра.

Под перекрёстным взглядом, сгорая,
Плавятся наши мечты.
Зря мы с тобою дни не считали,
Словно боясь пустоты...

Верили только нашим желаньям,
В сердца незримую связь.
Были наивны. Тем, кто взлетает,
Всё же придётся упасть.


Рецензии