Я смотрю в твои глаза пустые..

Я смотрю в твои глаза пустые
В них нету совершенно ничего.
Я говорю тебе слова простые,
И голоса не слышу своего.

Я не могу тебе сказать "люблю"
Ведь ты меня не любишь тоже,
Вся эта ситуация на бред похожа,
Но все же я тебя благодарю..


Рецензии