Памятка

Ковыляя по жизни, коптить небо просто грешно;
Лучше ярко сгореть, осветив для кого-нибудь тьму.
Перебежками — к смерти, не правда ли, это смешно?
Так и смерть не догнать, да и жизни ты не ко двору.

Полусил, полумер круговерть половинит мечту.
Обесценить решенье отсрочкой - удел слабаков.
Видеть символы в буквах, в уродстве искать красоту
Невозможно, не сбросив сжимающих мысли, оков.   


Рецензии