А вот и наш закат

Напускная теплота напускной дружбы.
А мне кроме тебя никто не нужен.
В словах так мало места,стало совсем тесно,
А между прочим из меня вышла бы отличная невеста.

Тысячи ощущений,еще больше прикосновений.
Смотри,а вот и наш закат.
Здесь никто никому не рад.
Как видишь,не только под землей есть ад.

Мы сами не знаем,чего хотим.
Имеем в руках сокровища,которыми не дорожим.
Хочется крикнуть,что есть сил:
"Какого чёрта здесь делают страх и боль,
Кто их сюда впустил?"

Я бы времени бесконечности пожелала,
Ведь оно течет как вода
Нет смысла бежать в никуда,
Не может долго держаться
Наигранная красота.

Не могу вложить всё в эти строки,
Опять же,тесны слова.
Боже,как трещит голова
Без тебя все катится совсем не туда.

Спутаны образы,неясен выбор
Идти смело вперед или плестись позади
Конечно,новые дороги ждут впереди
Но нужны ли они людям,если те совсем одни?


Рецензии