У Младена не была в гостях 7 хокку

У Младена не была в гостях
1
хоть помечтать
кафе у Младена
6 часовых поясов
2
Выпила бы кофе
какой аромат
через всю Россию
3
Друзья рядом
пешком по  России, автостопом
Луна поможет
4
принести хокку
милое дело
ваша дверь где
5
Была зима у Младена
лето на подходе
карту найду
6
настоящее
уже на пятках
большой бабочкой
7
У нас Амур
 у вас Венера
белые ночи вместе
 8.06.12
Милена Кузнецова


Рецензии