Незнакомке

Я не знаю, сколько Вам лет,
Да и кто Вы, совсем я не знаю,
Но Вы просто примите привет
(Меня мучит бессонница злая).
День рожденья - один раз в году -
Тем ценней незнакомца подарок.
К Вам пришёл на страницу - уйду...
День рожденья - пусть будет он ярок!


Рецензии