Вспомнить всё... 1

Я ЧЕЛОВЕК...разумный...
Живущий в ПРОЯВЛЕННОМ мире...
Доверяющий во многом лишь тому,что можно увидеть глазами,потрогать руками...
Я Фома...Пока перста не вложу...
Стоит серьёзный ФИЛЬТР между сознанием разума и душой...
Душа всегда ВЕДУЩИЙ процесса...и говорит с разумом...своим языком...
Он же,пропустив через фильтр,получает маловразумительное,пусть и привлекательное...
Душа порою прилагает невероятные усилия,сбивает логику и рассудочность с ног...
И я ЧЕЛОВЕК...принимаю безоговорочно то...
На что рассудок говорит...БЕЗУМИЕ...
И я общаюсь с этим БЕЗУМИЕМ...осторожно,сообразно с правилами игры...
И Душа побеждает...выигрывает первые битвы...укрепляет позиции...
То...что Разум назвал БЕЗУМИЕМ...стаёт если не реальностью...то её частью...
Мир расширяет внутренние границы...
И чтобы не потеряться в мире смутных образов,потёмок,порою тьмы...
Душа...зажигает в Сердце ЛЮБОВЬ...
Бог видит...что ЧЕЛОВЕК достоин носить в себе ЕГО неисчерпаемый источник...
Готов дарить и источать в пространство...
Ищущие окажутся рядом...в нужное время...
Как и НАПРАВЛЯЮЩИЕ...

Я ЛЮБЛЮ.БОГ МНОЮ ЛЮБИТ.ИЛИ Я БОГОМ?


Рецензии
Радуют Ваши некоторые ВЫВОДЫ.)

Айвон Аурус   08.06.2012 22:35     Заявить о нарушении
Наверное Вам импонируют пару слов из всего текста?

Анна Забудько   08.06.2012 22:37   Заявить о нарушении
Уточнять не стану...Поймёте сами.

Айвон Аурус   08.06.2012 22:53   Заявить о нарушении
Да я и так всё понимаю...)

Анна Забудько   09.06.2012 02:32   Заявить о нарушении
Хорошо.)

Айвон Аурус   09.06.2012 13:59   Заявить о нарушении