Сумрак

Ветер переменчивый пропах
Недопитыми стеклянными слезами,
Встречами в полузабытых снах
Исчезающими белыми ночами.

Есть предел, за коим - тишина
Рук, сцепившихся последним одолженьем,
И, за близость заплатив сполна,
Звоном утомлённым рвутся звенья.

Стало быть, не суждено познать
Бледных губ измученную мякоть.
Наш удел - хранить стальную стать,
Зубы скалить, ну а сердцем - плакать.


Рецензии