А я пою...

А я пою, стою и плачу
я падаю и вновь встаю.
Встаю, что б показать, дать сдачу,
Удачу на краю ловлю.
Хватаю, снова отпускаю
Я падаю и вновь встаю.
Ну вот и утро, просыпаюсь
и понимаю: "Жизнь люблю!"


Рецензии
очень знакомо. и не удивительно.
Спасибо,Алёна. Мне понравилось*

Мария Горбачёва   20.06.2012 02:35     Заявить о нарушении