Этюд ре-диез минор

Скрыт в темноте, но светит пара фонарей,
Сидит Он на лавке, Ее берет на карандаш,
Явно не красной масти, фигурой ночной аллеи.
Немного течет кровь из ранки, а рисунок-просто мандраж.
Не давая поблажки, смело стирает неточные линии,
Не вгоняет в узкие рамки. Вот такая блажь.

Карандашом серым,мешая с темно-белым,
Он мечтает быть с ней, живет для одной звезды.
Эта звезда у Нее в глазах, ее не каждый заметит, но Он.
И печальна эта погоня не тем,что они не вместе,
А потому что Ее нет. Не существует в природе.
Она не мертва. Ее просто нет в колоде.


Рецензии