Спасения уроки

       Посвящается одной мужественной женщине.

Я не бью, не боюсь, не прошу,
Не кляну тех, кто бросил в дороге
Вопиющего жизнь, как баржУ,
Человека, в цунами потоке.

Выбиралась со дна я сама,
Лишь у Бога прощенья  просила,-
Благоденствия, света, ума,
На добра совершения- силы.

Бумерангом сквозь грозы  лечу,
В ураганы, по злой воле рока...
Предпочту я оралы мечу,
Для судьбы восхожденья урока.

Не люблю, но прощаю врага,
Свечку ставлю ему, для подмоги,
Чтоб в колонии строгой ЗеКа
Не бывали к нему столь жестоки.

Если б не было в жизни греха,-
Я б осталась ленивой и слабой...
Зло, в конечном итоге- труха...
Бумеранги в десницы вам, бабы!

 


Рецензии
Хорошо, Сереж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иксора   09.07.2012 15:48     Заявить о нарушении
Людмила,от всей души благодарю Вас за понимание и радушный отзыв.
С теплейшим приветом!

Сергей Загульный   15.07.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.