Из других

Не как все. Да. Да! - "другая"!
Можешь даже счесть что псих.
Только что это меняет? -
Я так и буду, из "других"

Из тех, чьи слёзы чище.
Из тех, кто вправду гибнет от любви...
Из тех, кого никто не слышит.
Кто держит, обещания свои.


Рецензии