Сборник цитат

Живой, разноцветный, весёлый!
Интересный, загадочный клад.
Обречённый на сцене быть соло,
Пустой сборник, хороших цитат.

Сочинённый ладно нашим временем,
Напрокат взявший мысли свои.
Со "своим", из цитат взятым мнением,
Так похожий, на правду AI.


Рецензии