Разлука...

Сидеть, молчать, смотреть в окно
Ломать руками пустоту,
Шептать губами об одном,
О том, что больше не могу.
Играть словами и забыть,
И снова падать с высоты,
И всей душой тебя любить,
По небу разбросать мечты.
Смотреть на старые дома,
Искать в прохожих облик твой,
Но понимать, что я сама
И возвращаться вновь домой.
Бросать слова свои об нож,
И видеть в снах своих тебя,
И чувствовать по телу дрожь,
И временем пугать себя.
И вновь смотреть на небеса,
Что укрывают и тебя.
И вспоминать твои глаза,
Смотрящие на мир любя.
И снова слёзы по щекам,
Я так скучаю без тебя.
Я так хочу к твоим словам,
Я растревожу мир любя. (2007 г.)


Рецензии