Быть сильной, быть собой

Я ищу причину
Быть сильной, быть собой.
Успокаиваюсь и снова.
Что-то внутри меня учит. Постой!
Не спеши.
Каждый новый случай ждёт.
Повода.
Ворваться в спокойствие меня.
Найти доводы.
Расшатать до усталости.
Нет! Я найду способ.
Быть мощной, быть стеной.
Уйти от глупости и наглости.
Признаться в чувствах.
Избежать безрассудства.
Найти свой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.