Начало новой жизни...

Заглянула в окно одинокая старость
Помахала, с улыбкой, костлявой  рукой
Говорит-"ты  готовься, немного осталось
Скоро станешь беззубою, старой каргой"

Я,  в ответ, ей в лицо, от души, рассмеялась
Одиночество, точно, мне теперь нипочем
Глянь, на наших веселых, Бурановских бабок!
Мы не хуже, да мы  повоюем еще

У меня, точно знаю, лет двадцать в запасе
Чтоб успела, кого-то, еще  долюбить
Я себе заслужила, право на счастье
Может я, начала только, новую жизнь

И зачем  унывать? Ведь  живя в этом  мире
От его  красоты, глаз нельзя оторвать
Золотые восходы и летние ливни
Отблеск алых закатов на  водную гладь

Нежнй шепот листвы, соловьиные трели
И осенних лесов, убор золотой
Белоснежный  ковер, из январских  метелей
Этот мир наш чудесный, этот мир мой родной

Разве здесь я  могу, стать каргой одинокой?
Если  счастлива я, если в сердце моем
Снова струны запели, веселые нотки
Под мелодию флейты, душа вновь поет

Я мечтаю и думаю, снова  стихами
Так душа, хочет с миром, со  всем говорить
Я судьбе благодарна, за все, то что с нами
Происходит и  будет происходить....


Рецензии