Время отдавать долги...

Внизу, где мрак и смерть, как две сестры,
Горел я, не взывая к небесам,
Вонзались в тело бренное ножи,
И я терпел, покуда выбрал сам.

Молчал мой стыд, молчал позор,
Молчал весь мир в моих руках,
И над душой стоял дозор,
Душа сгорала на глазах.

Но я терпел, терпел как мог,
Глотал остаток давних дней,
Где я был царь, где я был Бог,
А Бог всего лишь был лакей.

Как глупо верить только в тьму,
Ведь тьма без света только мрак,
И вот настиг свою судьбу –
Сгорает сердце в кандалах.

В пучине, где гуляет смерть,
Отдал за жизнь свою я долг,
Прости меня, прости, Отец,
Я был рабом, а ты был Бог…


Рецензии