К. Ф. Ковалёву! Нет у Души границы для полёта...

    ...И В ДУШУ, РАЗУМ, ПЛОТЬ И КРОВЬ
       ОНА БЛАЖЕНСТВОМ ПРОНИКАЛА...

       И СТАЛ ТОЙ МУЗЫКОЮ Я,
       И СЕРДЦЕ НОТАМИ ЗАБИЛОСЬ...

          «Ища небесную страну...»
       Константин Фёдорович Ковалёв


 Нет у Души
 Границы для полёта,
 Заслышав пение
 Небесных птиц...
 А Музыка -
 Им подпевает
 На Русский
 Благостный мотив...

 И растворяемся
 В Пространстве,
 Оставив
 Добрые дела...

 Земное
 Поэтическое Слово -
 Пробьёт в решимости
 Века...


 8.06.2012

 Фото автора...


Рецензии
Слепому не дано прозреть-но-от Ваших слов так на душе светло!!!

Лаъъна   03.07.2012 09:23     Заявить о нарушении