***

и ты говоришь, что надо успеть к дождю
выбрать себе не пристанище, но пристань,
завезти спелых яблочек в сад Вождю
и проверить как работает его Windows Vista,
чтоб не висла эта игрушечка, что с людьми.
люди, что выходят из под контроля
со своими бомбами,
войнами,
умершими до рождения детьми,
ну, серьезно, ни ада на них, ни пароля.
Вождь уже начинает злиться -
процессор гудит, монитор "завис".

Он однажды все же решится
Форматировать жесткий диск.


Рецензии