Киллер

Если надо завалить,
Нет препятствия в запаре?
Что пустое говорить,
Если шеф в накале?

Мир в его распоряжение,
И свободен на заказ?
Киллер будет в исполнении,
Чётко выполнит наказ?

Если можно подсчитать,
Сколь объектов убивали?
Просто стыдно открыто знать,
Как своих же продавали?

Только верхних сторожат,
Они в вольности ходили?
Остальным же будут угрожать,
Пока последних не убили?


Рецензии