Ex-classmates ответ

****ь как я ненавижу эти лица!
Четыре долгих года снится 
То та, то эта рожа
За что мне это наказанье Боже?!

****ь как я обожаю ваши лица!
Пусть лучше уж в аду коптиться,
Или кишку в порыве страсти проебать,
Чем ваш долбоебизм принять.

****ь как я обожаю ваши лица!
Мой тяжкий грех-я не читал лолиту,          
Но вас я попрошу просто умереть.                
Умереть без стона и без крика.                   
Вы не взлюбили творчества натуру,           
И повторюсь, вам надо умереть,                 
Как бы ни жестоко и ни дико.                    
Никогда вам не понять культуру,             
Что может только поэтесса описать.            
О да, безбашенно и лихо                           
Я буду долго ненавидеть ваши лица!

8 июня


Рецензии