Мне так хочется сегодня целовать твои ладони...

Мне так хочется сегодня
целовать твои ладони
               обнимать...
Но как же скромен твой осенний
твой приятный и весенний
               макияж...
Ты так чаруешь своим взглядом
своим красочным нарядом
               обещай...
Но как же можно не влюбиться
полетев по небу птицей
               от любви...
И как же могут эти мысли
убежать и где-то выйти
               невзначай...
Ты помоги одним советом
смс с одним приветом
               отправляй...
Я так хочу к тебе прижаться
окунуться и дождаться
               помолчим...
Моя ты милая, родная
ты вся желанная такая
                поговорим...
Но я так рад той нашей встрече
тот прекрасный милый вечер
                уезжать...
Но я сказал: "Мы будем вместе"
и сейчас жить интересней
                пожелать...
Хочу прожить с тобой я вечно
чтобы жизнь наша сердечная
                была...
Я прошепчу тебе на ушко
как же здесь сегодня душно
                что люблю...
И ты ответишь мне не мысля
романтично, ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛА
                МЫ СЕМЬЯ!!!


Рецензии