Цепочка жизни

 Я знаю, что мы все бессмертны,
 родив детей, мы в них живём.
 Они подарят жизни внуков,
 а мы и в внуков перейдём.

 Цепочка генов будет виться,
 покамест род людской живёт.
 Нам не куда не удалиться,
 так будет длиться с года в год.

 Из века в век, всегда и всюду,
 на этом род людской стоит.
 Меня частичка в дочь вселилась,
 она её детям вручит.

 Мы все бессмертны, я же знаю.
 Когда рождаем мы детей,
 себя мы в жизни продлеваем,
 ведь нет же ближе и родней!


Рецензии