нечто скучное и волнующее, что бурная...

нечто скучное и волнующее, что бурная,
бурая - или, поэтичнее, винноцветная пена,
которую нам
предлагают переплыть
по нужде прогулочного свойства.
                При всём
это на автономию право
ей не принадлежит: иллюзия неисправимая, закоренелая косность
не ведает свойств. Перед нами тот случай, когда полая форма
говорит об отсутствии похлеще неналичия - не-
присутствия в ассортименте здесь-сейчас, -
подчёркивает, не говорит.

По-прежнему, по-прежнему; как было...
и так далее
продолжаться не может - не могло бы,
не будь оно игрой.

Запущенные случая сады


Рецензии
Психодело, делай дело, чтоб понять тебя могли.

Виталий Копусь   09.06.2012 22:05     Заявить о нарушении
"Напрасно вы такого мнения о рабочих." Цитата.

Виктор Психоделло   09.06.2012 22:10   Заявить о нарушении