Воспринимаю все за единицу

Что со мной творится?
Воспринимаю все за единицу.
Переломанную ключицу,
Чувствую совсем  внутри.

Что со мной случится?
Когда все воспринимаю за единицу.
Умирающая птица,
Селится  в груди.

Какая я сейчас?
Наверное, совсем нулевая.
Кучерявая, глупая.
Кучерявая, тупая.


Рецензии