Чай с запахом комунальной квартиры

В твоих глазах видна печаль
Не стоит этим озадачиваться….
Все пройдет как выпитый чай с запахом коммунальной квартиры,
Который не хочет завариваться.

Но в твоих глазах видна правда
И все чаинки, как всегда остались на дне .
Шоколад с горчинкой, тает по моей щеке.

В твоих глазах , видны рисунки голубого заката.
И твоя душа , не подлежит ни для какого проката.

В твоих глазах тает сахар
С этой коммунальной квартиры.
Где были деревянные окна.
И пустые бутылки кефира.

В твоих глазах холод и тут же тепло.
В твоих глазах воспламеняется спичка
И потухает заодно.

В твоих глазах этот запах.
Коммунальной квартиры.
Такой очень тихий
И обустроеный дымом.


Рецензии