Может получится

Смотреть на часы
И наблюдать, как заканчиваясь, утро мучается.
Собираюсь давно уехать
Но жаль, успею соскучиться!
Так хочется чего-то изменить.
Может что-то получится.
Но только краска на стенке шелушится.

Покрывая, покрасневшие щеки от смеха, слезами.
Вылетают случайно, совершенно случайные,
Хамившие слова маме.
Совершенно недостигнутым человеком скитаюсь по улицам.
Можно кому-то что-то доказать!
Но вряд - ли у меня это получится.


Рецензии