Живущий прошлым

Ты прячешься в лицах прохожих,
Мелькнешь, и исчезнешь опять,
Уже не бегу за тобою,
Пытаясь сердце загнать.
Ладонью, как по ветрине,
Скользну разгоняя мираж,
А день непонятный и длинный,
Еще не окончил пассаж.
Вечер... вечер конечно,
Ни как не изменит себе,
И в памяти швы закрывая,
Тону обжигаясь в воде,
Пусть выгляжу глупо и страшно,
Маюсь жалея себя,
К тому кто спит очень сладко,
Придти не смогу я... Хотя...


Рецензии