другу

Где береза и осина,
Золотые купола.
Где болото и низина,
Ни полена, ни кола.
Разогнув сапог болотный,
Пошагали напрямик.
Наблюдает волк голодный,
И к прицелу он приник.
Нам же все по барабану,
На двоих по два ствола,
 И в болото, как бараны,
Без полена, без кола.
И выходим мы под ручку
В рощи красно- золотые,
Подзываем свистом сучку,
Братцы, мы не голубые.
Тут же отдых и охота,
Тут с ружьем наперевес,
Как бараны из болота
В расписной осенний лес.
Где то Курва затерялась,
И не слышно голосов,
Так собака называлась
Посреди густых лесов.
Покурил и ткнул окурок
В пень трухлявый и гнилой.
Не собака, а придурок,
Прибежит сама домой.
Сколь с тобою отмахали
Километров раздвижных,
Ни за что не променяли
 Куполов тех золотых.
 


Рецензии
знакомые чувства...хорошо написано...удачи...

Александр Канторович   26.06.2012 00:39     Заявить о нарушении