Мгновения в Вечность превращаем

Любовь! Струится между нами,
Соединяя с Небесами!
В Моменте «Быть» - Восторг  случается!
Мгновенье – в Вечность превращается!

Энергия – окутывает нас.
Любовь – в Моменте том рождается.
Цветение! Оно не прекращается.
Богиня Радости присутствует в тот час.

Когда мы любим – наступает Тишина.

Слова в блаженстве растворяются.
Безмолвие способно рассказать
О чувствах беспредельных. Погружаемся
В молитвенный, восторженный экстаз.

На уровне Энергии Благой
С Мирами Высшими соприкасаемся.
Бываем лишь тогда сами собой,
Не притворяемся, а раскрываемся,

Ведомые в веках своей Звездой.


21 марта 2004


Рецензии