Волчонок

Под огромной луной мне так больно дышать,
Так смешно и так грустно самим собой быть.
Я пытаюсь уснуть, но могу лишь бежать,
Оставляя следы, что рекою не смыть.
Волчий вой - моя песня - полна лишь тоски,
Тонкой боли и веры лишь в призрачный рай.
Мое сердце свобода сжимает в тиски,
Оставляя на бренной земле умирать.
Я пытаюсь уйти, я пытаюсь забыть,
Как я в клетке терзал свою бедную плоть,
Но я все же живой. И меня не убить.
Сердце дикого зверя вам не побороть.
Я уйду далеко, где не будет войны,
Я останусь лежать на холодной траве
Одинок и свободен. Нет чувства вины.
Одинокий озлобленный яростный волк.


Рецензии
Очень сильное и красивое произведение)))
Мне оно почему-то напомнило-аниме "Волчий Дождь" :)
С уважением Безликий...)))

Бруно фон Дильс   18.06.2012 04:43     Заявить о нарушении