Лунное...

Хотели петь – да вдруг завыли,
Хотели сказки говорить,
А вывывали только были,
Теряя невозможно нить.

Луна сияла полновесно,
Как выплеснутая слезой
С глубин суровых занебесных,
Затмив свеченьем звёздный рой.

Хотели просто посудачить,
А вышло всё равно - за жизнь.
Это Луна так по-собачьи
Настойчиво звала завыть.

И все изгибы, все колена
Доселе пройденных дорог –
Одна чернеющая вена
И яростно-живой итог…

А на Луне два человечка,
На землю глядя, слыша вой,
Наверное, от делать нечего,
С тоски покончили собой…


Рецензии
Какая психоделическая картина лунного пейзажа.
Это фаза за фазой...

Антон Бубеничек   10.06.2012 04:50     Заявить о нарушении