Два образа

Твои мечты, как светлый сон,
Их навевает тихий вечер,
И ангел за твоим плечём,
Для всех остался незамечен.

Как искра доброго огня,
Что вместе с ветром разгоралась,
Печаль, влюблённая в тебя,
За нежностью твоей скрывалась.

Кусочек солнца подарил,
Ты ей однажды добрым утром,
И в сердце двери отворил,
Наполнив жизнь сияньем чудным.

Вы оба верите в любовь,
Пускай наивную как детство,
Но, полюбив однажды вновь,
Вам от неё уже не деться.

Пусть образ феи и кота,
Тебя заставит улыбнуться,
А я , влюблённая в тебя,
Не захочу назад вернуться.


Рецензии