***

Как прекрасная картина
Ты стоишь в моих глазах
Твое имя Катерина
Вновь вплетается в губах.

От чего же мне тоскливо
От чего так сердце жмет
Ты улыбкою игриво
Вновь отправила в полет.

Вновь в полет душа стремится
Будто рядом где то ты
И быть может мне приснится
Королева красоты.

Королева будь же рядом
Я колено преклоню
И с тобою томным взглядом
Поцелуй приобрету


Рецензии